Paëlla rapide au poulet et au chorizo

Recette de
1 0
Préparation
10
min
Cuisson
45
min
Difficulté
Pour 4 personnes
6 pilons de poulet Maître CoQ / 1 poivron rouge / 1 oignon / 150g de chorizo coupé en rondelles / 4 gousses d’ail / 4 tomates / 1 cuillère à café de paprika fumé / 1 dose de safran / 320g de riz / 100g de petits pois / sel / poivre / huile d’olive
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse. Y faire dorer les pilons de poulet de tous les côtés pendant 10 minutes. Réserver.

  • Faire revenir le chorizo, l’oignon émincé, l’ail haché et le poivron coupé en petits dés pendant 5 minutes.
  • Ajouter les tomates épépinées et coupées en dés, laisser encore 5 minutes.
  • Ajouter alors le riz, le paprika et le safran. Saler, poivrer, ajouter 750 ml d’eau et mélanger. Ajouter les pilons de poulet. Laisser cuire 15 minutes à feu doux à couvert.
  • Ajouter les petits pois et laisser encore cuire 10 minutes à découvert.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Cette paëlla rapide au poulet se marie très bien avec le vin rouge, tel que le Chinon ou un Pays d'Oc.

Mot clé : Poulet