Mille-feuille de tournedos de dinde, bacon, mozzarella et courgettes

Recette de
1 0
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Pour 2 personnes
2 Tournedos de filet de dinde Maître CoQ / beurre / 1 tomate / 1 courgette / 1 mozzarella / 2 tranches de bacon / du paprika / herbes de Provence
  • Faites chauffer le four à 200°C.

  • Commencez par faire cuire vos filets de tournedos de dinde dans une poêle préalablement beurrée, pendant 4 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Laissez-les tiédir.
  • Lavez et coupez des rondelles de tomate et faire la même chose pour les courgettes, et les couper en lamelles. Coupez 4 tranches fines de mozzarella.
  • Dans un plat, placez les tournedos de filet de dinde, le bacon et alternez les lamelles de courgette, rondelles de tomate. Puis déposez les tranches de mozzarella.
  • Parsemez de paprika, d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
  • Faites cuire au four pendant 18 minutes. Votre Mille-feuille de tournedos dinde est prêt à être dégusté.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre. Accompagnez votre Mille-feuille de tournedos dinde d'une sauce crémeuse aux poivres.

Mots clés : Dinde / Tournedos de dinde