Osso-bucco de dinde aux champignons et fromage frais
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
45
min
10
min
Que boire avec un osso-bucco de dinde aux champignons et fromage frais ?
Avec un osso-bucco de dinde, nous vous conseillons de servir un Bandol rouge ou un Château neuf du Pape. *
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Quel accompagnement avec un Osso-bucco de dinde aux champignons et fromage frais ?
Pour rester dans la simplicité et la rapidité, nous vous recommandons de servir ce plat accompagné de tagliatelles fraîches.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g d’Osso-bucco
| 250 g de champignons de Paris
| 1 oignon
| 10 cl de vin blanc
| 20 cl d’eau
| 250 g de fromage frais ail et fines herbes
| farine
| sel, poivre
| huile
Les étapes de réalisation
Fariner les tranches d’Osso-bucco et les faire revenir dans un filet d’huile.
- Ajouter l’oignon et les champignons émincés, le vin blanc et l’eau. Saler, poivrer et laisser cuire 30 minutes.
- Ajouter le fromage, mélanger et laisser encore 10 minutes à tout petit feu.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Pour varier les plaisirs, remplacer le fromage frais ail et fines herbes, par du fromage frais au poivre.
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