Mots clés : Poulet rôti / Poulet / Haché

Hachés de poulet gratiné à l’emmental et torsades
Recette de Maître CoQ
Préparation

5
min
Cuisson

12
min
Difficulté

Pour 2 personnes
2 Hachés de poulet rôtis gratiné à l'emmental fondu Maître CoQ / 200g de torsades / 20g de gruyère rapé / 4 tomates cerise / 2 feuilles de salade / sel / poivreProduit associé
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée portée à ébullition.
- Lavez les tomates cerise et les feuilles de salade.
- Avant la fin de la cuisson des pâtes, réchauffez les hachés de poulet 2 minutes au micro-ondes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.
- Égouttez vos pâtes, ajoutez une noisette de beurre et poivrez légèrement.
- Dressez les assiettes, en mettant les torsades, le Haché de poulet gratiné bien doré, 2 tomates cerise et 1 feuille de salade par assiette et ajoutez dans une coupelle un peu de gruyère rappé.
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