Recette pour les petits poussins, Haché de poulet gratiné à l'emmental et torsades.

Hachés de poulet gratiné à l’emmental et torsades

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
12
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 Hachés de poulet rôtis gratiné à l'emmental fondu Maître CoQ / 200g de torsades / 20g de gruyère rapé / 4 tomates cerise / 2 feuilles de salade / sel / poivre
  • Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée portée à ébullition.

  • Lavez les tomates cerise et les feuilles de salade.
  • Avant la fin de la cuisson des pâtes, réchauffez les hachés de poulet 2 minutes au micro-ondes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.
  • Égouttez vos pâtes, ajoutez une noisette de beurre et poivrez légèrement.
  • Dressez les assiettes, en mettant les torsades, le Haché de poulet gratiné bien doré, 2 tomates cerise et 1 feuille de salade par assiette et ajoutez dans une coupelle un peu de gruyère rappé.

Mots clés : Poulet rôti / Poulet / Haché