Haché de poulet gratiné et fondue de carottes au cumin et à l’orange

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Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
15
min
10
min
Recette pour les petits poussins, hachés de poulet gratiné et fondue de carottes au cumin et à l'orange Maître CoQ.
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ | 400g de carottes | 1 cuillère à café de cumin en grain | le jus d'une orange | 1 cuillère à soupe d'huile d'olive | ½ échalote hachée | 20g de beurre demi-sel
Les étapes de réalisation
  • Eplucher et émincer finement les carottes. Dans une casserole, faire suer à l’huile d’olive, l’échalote hachée sans coloration, puis ajouter les rondelles de carottes. Saler et poivrer, puis ajouter 3 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter le jus d’orange et le beurre frais, laisser compoter.

  • Enfourner les hachés dans un four chaud à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes.
  • Servir avec la compotée de carottes. Votre Haché de poulet gratiné et sa fondue de carottes au cumin et à l'orange sont prêts à être dégustés.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez ajouter quelques copeaux de Mimolette pour un mélange des saveurs.

Mots clés : Poulet rôti / Poulet / Haché