Recette pour les petits poussins, hachés de poulet gratiné et fondue de carottes au cumin et à l'orange Maître CoQ.

Haché de poulet gratiné et fondue de carottes au cumin et à l’orange

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ / 400g de carottes / 1 cuillère à café de cumin en grain / le jus d'une orange / 1 cuillère à soupe d’huile d'olive / ½ échalote hachée / 20g de beurre demi-sel
  • Eplucher et émincer finement les carottes. Dans une casserole, faire suer à l’huile d’olive, l’échalote hachée sans coloration, puis ajouter les rondelles de carottes. Saler et poivrer, puis ajouter 3 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter le jus d’orange et le beurre frais, laisser compoter.

  • Enfourner les hachés dans un four chaud à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes.
  • Servir avec la compotée de carottes. Votre Haché de poulet gratiné et sa fondue de carottes au cumin et à l'orange sont prêts à être dégustés.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez ajouter quelques copeaux de Mimolette pour un mélange des saveurs.

Mots clés : Poulet rôti / Poulet / Haché