Mots clés : Poulet rôti / Poulet / Haché

Haché de poulet gratiné et fondue de carottes au cumin et à l’orange
Recette de Maître CoQ
Préparation

10
min
Cuisson

15
min
Difficulté

Pour 2 personnes
2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ / 400g de carottes / 1 cuillère à café de cumin en grain / le jus d'une orange / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / ½ échalote hachée / 20g de beurre demi-selProduit associé
Eplucher et émincer finement les carottes. Dans une casserole, faire suer à l’huile d’olive, l’échalote hachée sans coloration, puis ajouter les rondelles de carottes. Saler et poivrer, puis ajouter 3 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Ajouter le jus d’orange et le beurre frais, laisser compoter.
- Enfourner les hachés dans un four chaud à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes.
- Servir avec la compotée de carottes. Votre Haché de poulet gratiné et sa fondue de carottes au cumin et à l'orange sont prêts à être dégustés.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes
Maître CoQ vous simplifie la vie