CoQ’Ailes grillé et galettes de polenta tomates confites et mozzarella

4 4
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
8
min
5
min
Recette du quotidien Maître CoQ, CoQ'Ailes grillé et galettes de polenta tomates confites et mozzarella.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 sachet de CoQ'Ailes grillé Maître CoQ | 125 g de polenta (semoule de maïs) | 15 cl de lait demi-écrémé | 40 cl d'eau | 100 g de mozzarella | 70 g de tomates confites | 1 échalote | 1 cuil à soupe d'huile d'olive | persil | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Dorer l'échalote hachée à l'huile d'olive.

  • Porter le lait et l'eau à ébullition. Verser la polenta en pluie et mélanger sur le feu pendant 8 minutes.
  • Ajouter les tomates, la mozzarella, le persil, sel, poivre.
  • Etaler la polenta sur une plaque huilée. Laisser refroidir 2 minutes et découper aux dimensions voulues.
  • Réchauffez les CoQ'Ailes au four en respectant les conseils sur le sachet.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Si vous êtes pressé, vous pouvez réchauffer vos CoQ'Ailes au four micro-ondes

Mots clés : Poulet / CoQ'Ailes / Manchons / Grignottes