Recette du quotidien Maître CoQ, CoQ'Ailes grillé et galettes de polenta tomates confites et mozzarella.

CoQ’Ailes grillé et galettes de polenta tomates confites et mozzarella

Recette de
4 4
Préparation
5
min
Cuisson
8
min
Difficulté
Pour 4 personnes
1 sachet de CoQ'Ailes grillé Maître CoQ / 125 g de polenta (semoule de maïs) / 15 cl de lait demi-écrémé / 40 cl d'eau / 100 g de mozzarella / 70 g de tomates confites / 1 échalote / 1 cuil à soupe d'huile d'olive / persil / sel / poivre
Produit associé
  • Dorer l'échalote hachée à l'huile d'olive.

  • Porter le lait et l'eau à ébullition. Verser la polenta en pluie et mélanger sur le feu pendant 8 minutes.
  • Ajouter les tomates, la mozzarella, le persil, sel, poivre.
  • Etaler la polenta sur une plaque huilée. Laisser refroidir 2 minutes et découper aux dimensions voulues.
  • Réchauffez les CoQ'Ailes au four en respectant les conseils sur le sachet.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Si vous êtes pressé, vous pouvez réchauffer vos CoQ'Ailes au four micro-ondes

Mots clés : Poulet / CoQ'Ailes / Manchons / Grignottes