Cake fondant aux légumes et aux émincé de volaille

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
45
min
Difficulté
Pour 8 personnes
1 filet de poulet rôti Maître CoQ / 100g de petits pois surgelés ou frais / 2 carottes / 4 œufs / 100g de farine + une cuillère à soupe pour le moule / 50 ml d'huile de tournesol / 125 g de fromage blanc / le zeste d'un citron / un sachet de levure chimique / 1 noix de beurre pour le moule / poivre et sel
  • Préchauffez votre four Th.6 (180°C) et décongelez les petits pois si nécessaire. Pelez, lavez et coupez les carottes en petits dés.

  • Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le fromage blanc et l'huile : Ajoutez le levure et mélangez. Incorporez le zeste de citron, le filet de poulet que vous aurez préalablement émincé, les dés de carottes et les petits pois.
  • Mélangez le tout et versez dans le moule à cake, beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 45 minutes.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour l'apéro ou le pique nique

Mot clé : Poulet rôti