
Filet de poulet aux épinards et mozzarella
Ce qu'il vous faut :
Étapes de la recette
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Préchauffez le four à 180°C.
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Lavez les feuilles d’épinard.
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Egouttez la mozzarella, coupez-la en tranches.
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Entaillez les filets de poulet dans la longueur.
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Fourrez généreusement chaque filet avec la mozzarella, les pousses d’épinard et quelques tomates confites.
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Disposez les filets de poulet dans un plat allant au four et assaisonnez d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez 30 minutes*.
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Réalisez une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, salez et poivrez.
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Lavez la roquette, séchez et assaisonnez-la de vinaigrette.
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Sortez les filets de poulet du four et disposez les dans chaque assiette accompagnées de la salade de roquette.
*Temps à adapter selon le poids de votre filet.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez remplacer les épinards par de la courgette.
Quelles autres recettes peuvent être réalisées avec de la mozzarella?
Maître CoQ vous propose 2 recettes avec de la mozzarella les Sticks Croustillants de Poulet à la Mozzarella mais aussi les Tournedos de dinde à la mozzarella, enroulé de lard fumé.