Chili de poulet express

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
13min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Bio

Pour 2 personnes :

  • 2 filets de poulet Maître CoQ
  • 1 poivron émincé
  • Tomates concassées
  • Haricots rouges
  • épices mexicaines

Étapes de la recette

  1. Pour débuter la recette du Chili de poulet express, coupez les filets de poulet en cubes. Déposez-les dans un sac congélation avec des épices mexicaines et malaxez.

  2. Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse les cubes de poulet, à feu vif, pendant 2 minutes en les retournant régulièrement.  Ajoutez le poivron émincé, les tomates concassées et les haricots rouges égouttés. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen, pendant 11 minutes en retournant régulièrement*. 
  3. Servez avec du riz ou en garnissant des fajitas.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Pour gagner du temps vous pouvez utilisez des émincés de poulet déjà rôtis.