Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Pour une peau croustillante et savoureuse, badigeonnez votre chapon de beurre fondu et d'épices. Renouvelez l'opération en cours de cuisson.
Chapon certifié Pleine Saveur
Le chapon coup de cœur des rôtisseurs
Un chapon :
– sélectionné auprès des éleveurs partenaires en région,
– issu d’une souche traditionnelle reconnue pour sa tenue au rôtissage par les professionnels.
Découvrez notre recette en vidéo du Chapon Certifié Pleine Saveur rôti à la truffe et aux champignons


Four 30 min à 180°C (Th.6) puis 1h/kg
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
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2,00€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat d'un produit de la gamme festive Maître CoQ au rayon frais ou surgelé
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Comment cuire le chapon ?
Vous pouvez cuire votre chapon au four pendant 2h30, veuillez à l’arroser de son jus de cuisson tout au long de la cuisson pour qu’il soit tendre et moelleux. À savourer cuit à cœur.


