Quiche à la dinde et aux champignons

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
47
min
15
min
quiche-poulet-champignons

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Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
250g d’émincés de dinde | 1 pâte brisée | 200g de champignons de Paris | 100g de comté râpé | 3 œufs | 20cl de crème fraiche épaisse | 20cl de lait | Quelques brins de persil | Sel & Poivre
Les étapes de réalisation
  • Lavez, séchez et hachez le persil.

  • Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faites revenir les émincés de dinde à feu vif pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Prolongez la cuisson à feu doux et à couvert pendant 4 minutes, salez et poivrez, réservez. 
  • Nettoyez et émincez les champignons et faites-les dorer dans la même poêle. 
  • Préchauffez le four à 180°C. 
  • Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait, salez et poivrez. Ajoutez le comté et le persil haché. 
  • Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, disposez les champignons, les émincés de dinde dessus, puis versez l’appareil. Enfournez 40 minutes et dégustez votre quiche à la dinde et aux champignons. 

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Ajoutez des herbes de Provence pour une touche aromatique supplémentaire.