Quiche à la dinde et aux champignons
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
47
min
15
min
Quelles autres recettes de quiche ?
Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes de quiche en variant les ingrédients comme la quiche au poulet, tomate et moutarde à l’ancienne ou la quiche au poulet.
Quelle autre recette avec des émincés de dinde ?
Les émincés de dinde peuvent être cuisinés à l’infini. Dans nos recettes coup de cœur, on vous propose les Émincés de dinde marinés à la plancha.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
250g d’émincés de dinde
| 1 pâte brisée
| 200g de champignons de Paris
| 100g de comté râpé
| 3 œufs
| 20cl de crème fraiche épaisse
| 20cl de lait
| Quelques brins de persil
| Sel & Poivre
Les étapes de réalisation
Lavez, séchez et hachez le persil.
- Dans une poêle avec un peu de matière grasse, faites revenir les émincés de dinde à feu vif pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Prolongez la cuisson à feu doux et à couvert pendant 4 minutes, salez et poivrez, réservez.
- Nettoyez et émincez les champignons et faites-les dorer dans la même poêle.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la crème et le lait, salez et poivrez. Ajoutez le comté et le persil haché.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, disposez les champignons, les émincés de dinde dessus, puis versez l’appareil. Enfournez 40 minutes et dégustez votre quiche à la dinde et aux champignons.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Ajoutez des herbes de Provence pour une touche aromatique supplémentaire.