Quiche au poulet
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
30
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
2 filets de poulet rôtis Maître CoQ
| 1 fond de tarte en pâte brisée
| 1 poivron rouge
| 1 poivron vert
| 150g de champignons de couche
| 1 noix de beurre
| 2 oeufs
| 200g de crème fraîche liquide
| 150g de gruyère râpé
| sel
| poivre
| une pincée de paprika
Les étapes de réalisation
Faire cuire le fond de tarte à blanc 10 minutes.
- Faire blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux, ainsi que les filets de poulet rôtis.
- Émincer les champignons et les faire revenir rapidement dans le beurre.
- Répartir légumes et morceaux de poulet sur le fond de tarte précuit.
- Battre les œufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage et l’assaisonnement.
- Verser sur la tarte et faire cuire la Quiche 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.