Poulet mariné à la marocaine
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
30
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
Pour 800g de poulet (pilons, hauts de cuisses ou cuisses entières) : ½ oignon haché
| 3 cs d'huile d'olive
| 2 cs de menthe fraiche hachée
| 1 cs de persil haché
| 1 cs de coriandre frais haché
| 1 cs de cumin
| 2 pincées de ras el anout
Les étapes de réalisation
Mélanger tous les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.
- Enrober les morceaux de volaille. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
- Saler, poivrer. Cuire dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes ou griller au barbecue.
- Servir votre poulet mariné à la marocaine avec un taboulé.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Variante pour un plat en sauce : en fin de cuisson, rajouter 5 CS de fond de volaille, faire cuire quelques minutes à feu doux, rajouter 2 CS de crème liquide et mélanger.