Escalopes de poulet aux champignons
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Moyen
15
min
30
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet Maître CoQ
| 250g de champignons de Paris
| 25g de lardons
| 1 oignon
| 1
| 2 bouquet de persil plat
| 2 c. à soupe de crème fraîche
| un filet d'huile
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Emincez l'oignon et les champignons, effeuillez et ciselez le persil, et faites revenir le tout dans une poêle huilée.
- Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes pendant 5 minutes de chaque côté.
- Quand le poulet est bien doré, le mélanger à la poêlée de champignons et ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Parsemez de persil et servez bien chaud.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Accompagnez de tagliatelles fraîches.