Vous aimez les plats Maghrébins ? Maître CoQ, vous propose son couscous de poulet express réalisé avec de bons filets de poulet

Couscous de poulet express

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
2
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 filets de poulet / 2 merguez de volaille / légumes pour couscous / 160 g de semoule / Raisins secs / des légumes pour couscous en conserve ou surgelés / du raz-el-hanout
  • Pour un Couscous de poulet express, faites gonfler 160g de semoule et des raisins secs dans le même volume d'eau bouillante. Puis réservez dans un plat.

  • Dans une poêle, faites cuire les filets de poulet coupés en cubes et les merguez de volaille.
  • Réchauffez les légumes à couscous en y saupoudrant un peu de Raz-el-hanout.
  • Dans un plat, déposez les légumes, puis les cubes de filets de poulet et les merguez.

Mots clés : Poulet / Haut de cuisse