Couscous de poulet express

3 1
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
2
min
5
min
Vous aimez les plats Maghrébins ? Maître CoQ, vous propose son couscous de poulet express réalisé avec de bons filets de poulet
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet | 2 merguez de volaille | légumes pour couscous | 160 g de semoule | Raisins secs | des légumes pour couscous en conserve ou surgelés | du raz-el-hanout
Les étapes de réalisation
  • Pour un Couscous de poulet express, faites gonfler 160g de semoule et des raisins secs dans le même volume d'eau bouillante. Puis réservez dans un plat.

  • Dans une poêle, faites cuire les filets de poulet coupés en cubes et les merguez de volaille.
  • Réchauffez les légumes à couscous en y saupoudrant un peu de Raz-el-hanout.
  • Dans un plat, déposez les légumes, puis les cubes de filets de poulet et les merguez.

Mots clés : Poulet / Haut de cuisse