 
                                                            Cuisses de poulet à la tahitienne avec riz coco et chutney à la mangue
4 pers.
                            Facile
                                5min
                                20min
                                Étapes de la recette
- 
Faites cuire les cuisses de poulet, soit au barbecue soit au four (20 minutes à 180°C). 
- Pendant ce temps, préparez un riz pilaf, dans lequel vous ajouterez 2 étoiles d’anis au début de la cuisson.
- Juste avant de servir, incorporez 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée.
- Servez les cuisses avec le riz et le chutney à la mangue.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez remplacez les cuisses de poulet par des pilons et/ou des hauts de cuisses. Comptez 2 morceaux pour l'équivalent d'1 cuisse.
 
                                                 
                            
 
                            
 
                            
