
Apéro rapide avec PEP'S
Étapes de la recette
Pour un apéro rapide avec PEP’S :
- Placez les ball’s* PEP’S Roma Pizza dans le panier de votre friteuse sans huile. Réchauffez-les pendant 7 minutes à 180°C (pour une box de 380 g). Réservez*.
- Renouvelez l’opération avec les Ball’s PEP’S Manhattan Burger, réservez*. Puis, faites réchauffer les Ball’s PEP’S Mexico Tacos. Réservez*.
- Pendant ce temps, préparez les brochettes. Pour la brochette tomate-mozza : piquez 1 tomate cerise et 1 bille de mozzarella sur un petit pic en bois. Brochette cornichon-cheddar : coupez les cornichons en deux ou trois, puis assemblez avec 1 cube de cheddar. Brochette poivron-cheddar : ajoutez 2 morceaux de poivron rouge et 1 cube de cheddar.
- Disposez les Ball’s PEP’S dans des assiettes creuses. Ajoutez les brochettes, un sachet de chips et servez le tout.
*Ball’s = bouchées de poulet panées au cœur fondant /Laissez reposer les ball’s 5 minutes avant dégustation.
Veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Déclinez vos brochettes maison à l’infini sans quitter votre destination (et votre salon) !
Quelle est la différence entre les 3 recettes PEP’S ?
Roma Pizza : une chapelure pain pour une croustillance garantie, un cœur fondant aux tomates, à la mozzarella et origan, et du poulet 100 % viande de filet.
Mexico Tacos : une chapelure fine aux pétales de corn flakes, un cœur fondant au cheddar et aux poivrons rouges avec une légère touche d’épices, et du poulet 100 % viande de filet.
Manhattan Burger : une chapelure croustillante et dorée, un cœur fondant au cheddar et aux oignons, et du poulet 100 % viande de filet.
Quelle autre recette pour un apéro rapide ?
Vous pouvez essayer cette recette vidéo de planche apéro !