Tortilla d'épinards au poulet fumé
4 pers.
                            Facile
                                10min
                                Ce qu'il vous faut :
Pour 4 personnes :
- 1 demi poulet fumé Maître CoQ
 - 4 tortillas aux épinards
 - 200 g de feuilles de salades mélangées
 - 80 ml de vinaigre balsamique
 - 200 g de poivrons rouges (pour la décoration)
 - 80 g de roquette
 - 20 g de basilic frais
 - 20 g de bourrache
 - 200 g d'épis de maïs
 - 200 g de mayonnaise au poivron rouge
 - 50 g de poivron rouge
 - 20 g de coriandre
 
Étapes de la recette
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Pour commencer, coupez le poulet et les poivrons pour en faire une salade. Ensuite, ciselez la coriandre. Continuez, en mélangeant tous les ingrédients avec la mayonnaise au poivron rouge.
 - Étalez les feuilles de tortillas, à recouvrir de feuilles de roquette et de bourrache.
 - Ensuite, déposez la salade de poulet fumé au centre. Puis, repliez la tortilla pour recouvrir la salade.
 - Roulez le tout et maintenez la tortilla à l’intérieur d’un film alimentaire. Laissez reposer pendant 5 minutes pour maintenir la tortilla en forme. Coupez la en 2, en forme de biseau.
 - Puis, trempez les feuilles de salade dans le vinaigre balsamique.
 - Les déposer dans un plat avec les tortillas et décorez de rondelles de poivrons rouges et de basilic frais. Dégustez.
 
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
                                                
                            
                            
                            