Quiche au poulet
6 pers.
Facile
15min
30min
Ce qu'il vous faut :
Étapes de la recette
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Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 minutes.
- Faites blanchir les poivrons à l’eau bouillante 10 minutes. Les égoutter et les couper en petits morceaux.
- Coupez les filets de poulet en cubes. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif pendant 2 minutes. Couvrez et faire cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement*.
- Émincez les champignons et faites-les revenir rapidement dans le beurre.
- Répartissez les légumes et les cubes de poulet sur le fond de tarte précuit.
- Battez les œufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème, moitié lait), le fromage et l’assaisonnement.
- Versez sur la tarte et faire cuire la Quiche 30 minutes environ à four chaud (180°-200°C).
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.

