
CoQ’Ailes mexicain et aubergines grillées
Étapes de la recette
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Préchauffez le four à 180°C.
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Lavez les aubergines et coupez-les en tranches. Disposez-les sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisé. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez d’origan et d’ail haché. Enfournez pour 30 minutes.
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Pendant ce temps, lavez le mesclun et les herbes aromatiques. Hachez les herbes et réservez-en quelques-unes pour la présentation. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Versez le tout dans un bol et mélangez.
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Augmentez le four à 210°C et 8 minutes avant la fin de la cuisson, disposez les CoQ’Ailes dans un plat allant au four et réchauffez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants*.
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Coupez les burratas en 2, disposez-les dans un grand plat familial en alternant avec les aubergines et les CoQ’Ailes. Assaisonnez les burratas d’un filet d’huile d’olive, de sel, de poivre et de paprika. Parsemez l’ensemble avec les herbes restantes. Accompagnez de la salade de mesclun aux herbes.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine
L'astuce du Maître Coq
Pour une recette express, réchauffez les CoQ'Ailes 2 minutes au micro-ondes (900W).
Est-ce que je peux remplacer les CoQ’Ailes Mexicain par d’autres CoQ’Ailes ?
Vous pouvez varier votre recette avec des CoQ’Ailes saveur nature ou grillé !