Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Pour savoir si votre poulet est bien cuit, piquez dans le gras de la cuisse. Le jus doit être clair et non rosé.
Poulet fermier de ma campagne Label Rouge
À chaque couleur son goût
Avec le poulet blanc, retrouvez le goût de poulet équilibré.
Avec le poulet noir, découvrez un poulet au caractère généreux.
Avec le poulet jaune, découvrez un poulet au goût affirmé.


Four 180°C (Th.6) 1h/kg
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
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Mode de préparation
Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Disposez le poulet dans un plat adapté au four avec un fond d’eau. Enfournez le poulet pour une heure de cuisson par kilo de viande. Arrosez régulièrement le poulet. À savourer cuit à cœur.
Qu’est-ce qu’un poulet Label Rouge ?
Le poulet est élevé pendant 81 jours selon le cahier des charges Label Rouge. Le poulet fermier de ma campagne Label Rouge saura vous ravir par sa qualité gustative.