Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour savoir si vos pilons de poulet sont cuits, piquez dans la chair, le jus doit être clair. À savourer cuit à cœur.

Pilon de poulet "Les économiques"

Des pilons de poulet Les économiques pour des repas simples et gourmands. À griller, rôtir ou mijoter, ils s’adaptent à toutes vos envies. Le format 1 kg est idéal pour les familles ou les grandes tablées.

Nutri-score A

Modes de préparation *

Four 180°C 25 minutes

Barbecue 15 cm des braises vives 21 minutes

À consommer cuit à cœur

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Comment cuire les pilons de poulet « Les économiques » ?

Pour cuire les pilons de poulet, vous avez plusieurs possibilités : au four, en cocotte, ou encore au barbecue. Découvrez nos recettes : La  Paëlla rapide au poulet et au chorizo  ou encore le  Poulet aux châtaignes express.