Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Pour savoir si vos pilons de poulet sont cuits, piquez dans la chair, le jus doit être clair. À savourer cuit à cœur.
Pilon de poulet "Les économiques"
Des pilons de poulet Les économiques pour des repas simples et gourmands. À griller, rôtir ou mijoter, ils s’adaptent à toutes vos envies. Le format 1 kg est idéal pour les familles ou les grandes tablées.

Four 180°C 25 minutes
Barbecue 15 cm des braises vives 21 minutes
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Comment cuire les pilons de poulet « Les économiques » ?
Pour cuire les pilons de poulet, vous avez plusieurs possibilités : au four, en cocotte, ou encore au barbecue. Découvrez nos recettes : La Paëlla rapide au poulet et au chorizo ou encore le Poulet aux châtaignes express.