Poulet aux châtaignes express
Recette de Romain Soulard
4
pers.
Facile
15
min
5
min

Comment accompagner les pilons de poulet aux châtaignes ?
1. Découpez en quartiers un potimarron. Préchauffez le four à 180°C (Th. 6)
2. Déposez les quartiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et les badigeonnez d’huile.
3. Faites cuire au four pendant 40 minutes.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
6 Pilons de poulet
| Beurre
| Châtaignes en conserve
| Crème fraîche
| Sel
| Poivre
Les étapes de réalisation
Pour réaliser, du poulet aux châtaignes express, commencez par poêler les pilons de poulet dans un peu de beurre.
- Salez et poivrez légèrement, puis laissez mijoter.
- En fin de cuisson, y ajouter les châtaignes égouttées, sur feu moyen. Puis, versez la crème fraîche sur l'ensemble de la préparation.
- Servir chaud votre Poulet aux châtaignes express.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes