Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour plus de légèreté en papillote au four avec du thym, de l'huile d'olive et des tomates. Au four Th.6 (180°C) pendant 30 minutes.

Filet de poulet fermier Label Rouge

à chaque couleur son goût

Avec le poulet blanc, retrouvez le goût de poulet équilibré.

Avec le poulet noir, découvrez un poulet au caractère généreux.

Avec le poulet jaune, découvrez un poulet au goût affirmé.

Nutri-score A

Mode de préparation

Poêle/Plancha Feu vif 2 minutes puis feu moyen à couvert 13 minutes

Four 180°C 49 minutes

Cocotte Feu vif 2 minutes puis feu doux à couvert 46 minutes

À consommer cuit à cœur

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Comment cuisiner les filets de poulet Label Rouge ?

Avec vos filets de poulet Label rouge, réalisez un Filet de poulet Maître CoQ au curry ou encore des Filets de poulet à la crème au citron et au parmesan