Poulet marengo
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Moyen
105
min
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 poulet Maître CoQ
| 2 cl d'huile (1 verre à liqueur)
| 30 g de beurre
| 40 g de farine
| persil
| 2 dl de bouillon (2 verres)
| 2 dl de vin blanc (2 verres)
| 200 g de champignons
| 50 g de purée de tomates (ou sauce tomate)
| 30 g d'échalotes
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Faire chauffer l’huile, le beurre et y mettre les morceaux à dorer. Lorsqu’ils sont à moitié revenus, saupoudrer avec un hachis de persil et d’échalotes.
- Continuer à faire dorer, mettre ensuite la farine, faire sauter les morceaux avec le bouillon et le vin blanc. Laisser cuire doucement pendant 1 heure.
- Ajouter à ce moment les champignons lavés et coupés, la purée de tomate et prolonger la cuisson du poulet marengo 30 minutes.
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