Poulet Curry à la Banane et aux Noix de Pécan
Recette de Audrey
4
pers.
Moyen
45
min
15
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet Maître CoQ
| 500 g de crème fraîche épaisse
| 3-4 oignons
| 6 verres de riz
| 2 bananes
| 150 g de noix de pécan
| 150 g de crevettes décortiquées
| 5 carottes
| raisins secs
| curry
| 1 feuille de laurier
| un peu de gingembre frais
| sel
| poivre
Les étapes de réalisation
Émincez les carottes en julienne et blanchissez-les quelques minutes. Salez et poivrez à votre convenance. Gardez au chaud.
- Versez la crème fraîche dans une casserole. Incorporez-y les bananes hachées ainsi que 2-3 cuillères à café de curry . Laissez cuire le tout jusqu'à obtenir une consistance relativement épaisse et non liquide. Gardez au chaud. Salez et poivrez à votre convenance.
- Faites cuire le riz , en y ajoutant dès le début de la cuisson le laurier.
- Coupez les blancs de poulet en petits carrés de 3-4 cm de côté. Émincez finement les oignons. Faites revenir le tout dans une poêle. Ajouter les crevettes et noix de pécan quelques minutes.
- Faites gonfler les raisins secs dans de l’eau chaude
- Présentation : Faites un petit tas de riz au milieu d'une assiette. Placez autour tour à tour, le poulet. Saupoudrez délicatement quelques minuscules morceaux de gingembre frais, les oignons, les noix de pécan encore chaudes. Ajoutez-y quelques raisins secs trempés préalablement dans de l'eau chaude (afin de les faire gonfler). Puis posez délicatement les carottes !! Votre Poulet Curry à la Banane et aux Noix de Pécan, est prêt à être dégusté.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.
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