Osso bucco de dinde en cocotte

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Recette de Maitre CoQ
4
pers.
Facile
50
min
20
min
Variez vos repas en adoptant cette recette Maître CoQ d'Osso bucco de dinde en cocotte, parfumé à la coriandre. Vous ne serez pas déçus !

Avec quel vin servir l’osso bucco de dinde en cocotte ? 

Vous pouvez accompagner ce plat d’un vin rouge sec plutôt évolué comme par exemple un Mâcon Pierreclos rouge ou un Sancerre rouge.

Quel accompagnement avec ce plat ? 

Cette recette d’Osso bucco de dinde se mariera très bien avec des pâtes fraiches comme des tagliatelles.

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 barquette d’Osso bucco de dinde | 4 gousses d’Ail | 12 cl de Vin blanc sec | 30 cl de Bouillon de poule | 500g de Carottes | 1 botte d’Oignons nouveaux | 350 g de Tomates concassées | 1 branche de Céleri | 2 cuillères à soupe de Farine | Quelques brins de Coriandre | Huile d’olive | Sel, Poivre
Les étapes de réalisation
  • Epluchez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles.

  • Lavez les oignons nouveaux et émincez-les.
  • Pelez les gousses d’ail et hachez-les.
  • Rincez la branche de céleri et coupez-la en petits morceaux.
  • Passez les morceaux d'osso bucco de dinde dans la farine. Faites-les dorer dans une cocotte dans un peu d’huile d’olive et salez. Versez le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer 2 minutes.
  • Ajoutez les carottes, les oignons, l’ail, le cèleri, le bouillon de poule, les tomates concassées, la moitié de la coriandre et faites cuire à feu doux à couvert pendant 45 minutes.
  • Au moment de servir, poivrez puis parsemez de coriandre ciselée. Votre Osso bucco de dinde en cocotte est prêt pour la dégustation !

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour donner du peps à ce plat, vous pouvez ajouter des zestes de citron juste avant de servir à table.