Escalopes de poulet au chèvre et au basilic
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
15
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
6 Filets de Poulet Maître CoQ
| 6 Rondelles de bûchette de chèvre
| 1 c. à soupe d'huile d'olive
| Olives noires
| Basilic
Les étapes de réalisation
Posez les filets de poulet sur une planche. Incisez-les dans le sens de la longueur de façon à former une poche.
- Placez le fromage dans les encoches formées et saupoudrez de basilic.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites y dorer les escalopes à feu doux en les retournant souvent.
- Salez, poivrez et ajoutez les olives noires quelques minutes avant de servir. Accompagnez d’haricots verts, vos Escalopes de poulet au chèvre et au basilic.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.