Chili con carne de poulet de Claudine
Recette de Claudine
6
pers.
Facile
10
min
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
6 filets de poulet Maître CoQ soit environ 720g
| 500g de haricots rouges en conserve
| 1 petite boite de maïs
| 1 petite boîte de concentré de tomate
| 1 sachet de Chili mexicain
| 2 c à soupe d'huile d'olive
| 40 cl d'eau chaude
Les étapes de réalisation
Emincez les filets en lamelles de 2 cm de large. Faites-les revenir avec de l’huile d’olive.
- Faites réchauffez les haricots rouges et le maïs dans une casserole. Pendant ce temps, délayer le contenu d’un sachet d’épices chili mexicain avec 40 cl d’eau chaude.
- Versez ce mélange dans la casserole de haricots, ainsi que le concentré de tomate.
- Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez les lamelles de poulet et laissez mijoter le Chili con carne de poulet 10 minutes. Servez chaud.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes