Welsh au poulet
4 pers.
Facile
20min
20min
Étapes de la recette
- Faites cuire les steaks hachés de poulet, encore surgelés, dans une poêle pendant 1 minute de chaque côté à feu vif, puis 10 minutes à feu doux *. Déposez les steaks dans des cassolettes et badigeonnez-les de moutarde.
- Allumez le gril du four.
- Faites chauffer doucement dans une casserole le cheddar coupé en dés sans cesser de remuer.
- Quand le fromage est fondu et lisse, diluez la fécule de maïs dans un peu de bière et ajoutez-la ainsi que le reste de bière dans la casserole et remuez jusqu’à avoir un mélange homogène. Versez sur les steaks et placez au four pour 3 à 5 minutes à 180°C en surveillant la cuisson pour un résultat doré et bouillonnant.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
L'astuce du Maître Coq
Servez avec des frites !
Quelles autres recettes peuvent être réalisées avec les steaks hachés de poulet ?
Maître CoQ vous propose deux recettes avec les steaks hachés de poulet : le Steak haché de poulet et pesto et le Burger de poulet façon césar.
Avec quoi accompagner un Welsh au poulet pour varier des frites ?
Vous pouvez accompagner votre Welsh au poulet de salade verte ou d’une poêlée de champignons.