Welsh au poulet

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
20min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Steak Haché de Poulet façon bouchère

Pour 4 personnes :

  • 4 steaks hachés surgelés de poulet Maître CoQ
  • 400g de cheddar
  • 2 cuillères à café de moutarde forte
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 15 cl de bière ambrée
  • 1 filet d'huile de tournesol

Étapes de la recette

  1. Faites cuire les steaks hachés de poulet, encore surgelés, dans une poêle pendant 1 minute de chaque côté à feu vif, puis 10 minutes à feu doux *. Déposez les steaks dans des cassolettes et badigeonnez-les de moutarde.
  2. Allumez le gril du four.
  3. Faites chauffer doucement dans une casserole le cheddar coupé en dés sans cesser de remuer.
  4. Quand le fromage est fondu et lisse, diluez la fécule de maïs dans un peu de bière et ajoutez-la ainsi que le reste de bière dans la casserole et remuez jusqu’à avoir un mélange homogène. Versez sur les steaks et placez au four pour 3 à 5 minutes à 180°C en surveillant la cuisson pour un résultat doré et bouillonnant.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

 

L'astuce du Maître Coq

Servez avec des frites !

Quelles autres recettes peuvent être réalisées avec les steaks hachés de poulet ?

Maître CoQ vous propose deux recettes avec les steaks hachés de poulet : le Steak haché de poulet et pesto et le Burger de poulet façon césar.

Avec quoi accompagner un Welsh au poulet pour varier des frites ?

Vous pouvez accompagner votre Welsh au poulet de salade verte ou d’une poêlée de champignons.