
Steak haché de poulet sauce citron
Ce qu'il vous faut :
Pour 4 personnes :
- 4 steaks hachés surgelés Maître CoQ
- 20cl de crème fraîche liquide
- 50g de beurre
- 1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 400g de tagliatelles
- 400g de haricots verts
- Ciboulette
- Sel et Poivre
Étapes de la recette
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Faites cuire les steaks hachés de poulet à la poêle 1 minute de chaque côté à feu vif puis 10 minutes à feu doux.* Réservez.
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Faites cuire les tagliatelles ainsi que les haricots verts dans de l’eau bouillante salée.
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Râpez le zeste du citron, puis pressez-le.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre sans le laisser roussir. Ajoutez la moutarde et mélangez. Tout en continuant à mélanger, ajoutez la crème puis le jus et le zeste de citron et continuez la cuisson jusqu’à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.
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Disposez les steaks dans la poêle avec la sauce et réchauffez-les. Parsemez de ciboulette hachée.
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Disposez les steaks hachés de poulet dans une assiette accompagnées des tagliatelles et des haricots verts.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez remplacer les tagliatelles par des penne ou des fusillis selon vos envies.
Quelles autres recettes avec un steak haché de poulet ?
Maître CoQ vous propose quelques recettes avec un steak haché de poulet comme le Steak haché de poulet et pesto et le Steak haché de poulet au four.