Cocotte de poulet forestière

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
60min

Ce qu'il vous faut :

Cuisse de poulet fermier Bio

Pour 6 personnes :

  • 6 Morceaux de poulet
  • 125g de Lardons fumés
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • Persil
  • Fond de volaille déshydraté
  • 600g de mélange forestier surgelé ou en boîte
  • Crème fraîche

Étapes de la recette

  1. Faites revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec un peu de matière grasse, à feu vif, pendant 5 minutes, en ajoutant 125 g de lardons fumés.

  2. Ajoutez les oignons hachés, le mélange forestier, 1 gousse d’ail hachée, 2 cuillères à soupe de persil, 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté. Ajoutez 1/2 verre d’eau à votre cocotte de poulet.
  3. Faites cuire à couvert à feu doux 1 heure en retournant régulièrement*. En fin de cuisson crémez légèrement la sauce (3 à 4 cuillères à soupe)

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnez de pâtes fraîches.