Blanquette de dinde à la "Gremolata"

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
25min

Ce qu'il vous faut :

Blanquette de dinde facile et inratable

Pour 6 personnes :

  • 800g de blanquette dinde Maître CoQ
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • du fond de volaille déshydraté
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 feuille de laurier
  • Huile d'olive

Étapes de la recette

  1. Faites revenir à l’huile d’olive la dinde dans une casserole pour obtenir une belle coloration.
  2. Ajoutez la feuille de laurier et l’échalote émincée. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille avec ½ verre d’eau. Laissez cuire à feu vif pendant 20 minutes.
  3. Ajoutez 1 cuillère à soupe de zeste de citron haché, le persil et l’ail haché. Laissez cuire pendant 5 minutes et ajouter un filet d’huile d’olive*. Votre Blanquette de dinde à la Gremolata est prête.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnez avec des pommes grenailles rissolées à l'huile d'olive.