Risotto de coquillettes
4 pers.
Facile
15min
21min
Étapes de la recette
- Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et coupez le poivron et la courgette en petits dés. Faites revenir ces légumes dans une sauteuse avec le beurre à feu vif pendant 5 minutes.
- Ajoutez les coquillettes et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
- Versez 500 millilitres d’eau bouillante, le cube de bouillon émietté, et laissez cuire 5 minutes à petits bouillons en mélangeant une ou deux fois.
- Ajoutez les tomates séchées émincées, la crème et le parmesan. Salez légèrement, poivrez et mélangez de nouveau.
- Disposez les CoQ’Ailes sur le dessus et enfournez à 210°C pendant 8 minutes*. Servez sans attendre.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Complétez ce plat avec quelques morceaux de chèvre.
Quelles autres recettes peuvent être réalisées avec des ailes de poulet ?
Maître CoQ vous propose deux recettes avec du filet de poulet : le Pilons de poulet caramélisés au Cola et le Poulet aux châtaignes express.