
Étapes de la recette
- Préchauffez le four a 210°C.
- Réchauffez les légumes pour couscous dans de l’eau avec un bouillon de légumes pendant 25 minutes à feu moyen.
- Prélevez une louche de bouillon et versez-la dans un bol avec les raisins secs pour les faire gonfler.
- Versez la semoule dans un saladier, salez, ajoutez le même volume d’eau bouillante et laissez reposer 5 minutes puis égrainez avec une fourchette.
- Faites cuire les pois chiches.
- Faites cuire les merguez dans une poêle 10 minutes. Disposez les CoQ’Ailes dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 8 minutes.*
- Servez la semoule avec les raisins secs, les légumes avec le bouillon, les pois chiches, les merguez et les CoQ’Ailes.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine
L'astuce du Maître Coq
Des CoQ'Ailes à grignoter avec les doigts, un côté ludique idéal pour faire manger de la viande aux enfants !
Est-ce que je peux remplacer les CoQ’Ailes Nature par d’autres CoQ’Ailes ?
Vous pouvez varier les goûts et les recettes des CoQ’Ailes Maître CoQ : ils existent en saveur nature, mexicain, barbecue, croustillant, grillé et aussi en Hot&Spicy !