Couscous express

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
25min

Ce qu'il vous faut :

CoQ’Ailes Nature

Pour 4 personnes :

  • 1 sachet de CoQ'Ailes nature Maître CoQ
  • 1 barquette de merguez
  • 1 sachet de mélange de légumes pour couscous
  • 1 bouillon de légumes
  • Pois chiches
  • 250g de semoule
  • 50g de raisins secs
  • Sel et Poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffez le four a 210°C.
  2. Réchauffez les légumes pour couscous dans de l’eau avec un bouillon de légumes pendant 25 minutes à feu moyen.
  3. Prélevez une louche de bouillon et versez-la dans un bol avec les raisins secs pour les faire gonfler.
  4. Versez la semoule dans un saladier, salez, ajoutez le même volume d’eau bouillante et laissez reposer 5 minutes puis égrainez avec une fourchette.
  5. Faites cuire les pois chiches. 
  6. Faites cuire les merguez dans une poêle 10 minutes. Disposez les CoQ’Ailes dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 8 minutes.*
  7. Servez la semoule avec les raisins secs, les légumes avec le bouillon, les pois chiches, les merguez et les CoQ’Ailes.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine

L'astuce du Maître Coq

Des CoQ'Ailes à grignoter avec les doigts, un côté ludique idéal pour faire manger de la viande aux enfants !

Est-ce que je peux remplacer les CoQ’Ailes Nature par d’autres CoQ’Ailes ? 

Vous pouvez varier les goûts et les recettes des CoQ’Ailes Maître CoQ : ils existent en saveur nature, mexicain, barbecue, croustillant, grillé et aussi en Hot&Spicy !