
Pizza Kebab
Étapes de la recette
- Préchauffez le four à 210°C.
-
Coupez la mozzarella en morceaux, salez et égouttez-la 10 minutes dans une passoire. Émincez l’oignon. Lavez le poivron et coupez-le en lamelles.
-
Disposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
-
Appliquez de l’huile d’olive sur la pâte au pinceau.
-
Etalez la sauce tomate. Puis disposez les lamelles kebab. Ajoutez les oignons, les lamelles de poivron et la mozzarella. Parsemez d’origan et d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.
-
Enfournez 20 minutes.*
- Parsemez de feuilles de basilic au moment de servir.
*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine
L'astuce du Maître Coq
Selon vos goûts, vous pouvez remplacer la sauce tomate par une sauce blanche.
Comment cuisiner autrement les lamelles kebab ?
Vous pouvez manger les lamelles de kebab aussi bien chaud que froid : sous forme de sandwich, kebab, salade…