Kebab express

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
8min

Ce qu'il vous faut :

Lamelles Kebab surgelées

Pour 6 personnes :

  • 1 sachet de lamelles kebab Maître CoQsurgelées
  • 6 tortillas
  • 250g de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 brins de persil plat
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 citron
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • Quelques feuilles de laitue
  • Sel et Poivre

Étapes de la recette

    1. Lavez, séchez et hachez le persil et la menthe. Pressez le citron.

    2. Pelez et hachez l’ail. Dans un bol, mélangez le yaourt, l’huile d’olive, le citron pressé, l’ail, la moitié des herbes hachées. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.

    3. Versez les lamelles kebab dans une poêle sur feu moyen et faites-les revenir 8 minutes en mélangeant*.

    4. Pelez et émincez l’oignon.

    5. Lavez, séchez et émincez les feuilles de salade.

    6. Lavez, séchez et coupez les tomates en demi-rondelles.

    7. Dans une poêle, faites chauffer chaque tortilla 30 secondes de chaque côté.

    8. Sur chaque tortilla, étalez une cuillère à soupe de sauce, disposez les lamelles de viande, des tomates, de la salade et des rondelles d’oignon rouge ainsi que des herbes fraîches.

*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez ajouter à votre kebab express d'autres légumes selon vos envies.

Par quoi remplacer les tortillas ? 

En remplacement des tortillas, vous pouvez préparer le kebab express avec du pain sous forme de sandwich.