
Kebab express
Ce qu'il vous faut :
Pour 6 personnes :
- 1 sachet de lamelles kebab Maître CoQsurgelées
- 6 tortillas
- 250g de yaourt à la grecque
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 10 brins de persil plat
- 10 feuilles de menthe
- 1 gousse d’ail
- 1/2 citron
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de laitue
- Sel et Poivre
Étapes de la recette
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Lavez, séchez et hachez le persil et la menthe. Pressez le citron.
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Pelez et hachez l’ail. Dans un bol, mélangez le yaourt, l’huile d’olive, le citron pressé, l’ail, la moitié des herbes hachées. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
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Versez les lamelles kebab dans une poêle sur feu moyen et faites-les revenir 8 minutes en mélangeant*.
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Pelez et émincez l’oignon.
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Lavez, séchez et émincez les feuilles de salade.
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Lavez, séchez et coupez les tomates en demi-rondelles.
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Dans une poêle, faites chauffer chaque tortilla 30 secondes de chaque côté.
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Sur chaque tortilla, étalez une cuillère à soupe de sauce, disposez les lamelles de viande, des tomates, de la salade et des rondelles d’oignon rouge ainsi que des herbes fraîches.
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*Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez ajouter à votre kebab express d'autres légumes selon vos envies.
Par quoi remplacer les tortillas ?
En remplacement des tortillas, vous pouvez préparer le kebab express avec du pain sous forme de sandwich.