 
                                                            Haché de poulet rôti en raclette
2 pers.
                            Facile
                                5min
                                20min
                                Étapes de la recette
- 
Lavez puis cuire les pommes de terre avec la peau dans une casserole d’eau froide salée. Faites cuire à petit bouillon. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. 
- Dans un plat à gratin individuel, disposez le Haché de poulet, puis les rondelles de pommes de terre et les tranches de fromage, enfin la crème liquide mélangée avec le cajun.
- Mettez au four chaud à 230°C (Th. 8) pendant 12 à 15 minutes.
- Servez avec une salade verte.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Si vous n'avez pas d'épice cajun, remplacez par de la muscade ou du paprika.
 
                                                 
                            
 
                             
                            