 
                                                            Mini rôti de poulet à la forestière
6 pers.
                            Facile
                                5min
                                40min
                                Ce qu'il vous faut :
Pour 6 personnes :
- 2 mini-rôtis de poulet
- 200g de champignons mélange forestier
- 1 petite brique de crème liquide
- 50 cl de fond de veau
- Sel et Poivre
Étapes de la recette
- 
Pour vos mini rôti de poulet à la forestière, dans une sauteuse, faites revenir les rôtis dans de l’huile d’olive. 
- Une fois les rôtis dorés, versez le fond de veau et les champignons égouttés. Laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes vos mini rôti de poulet.
- Ajoutez 10 cl de crème, salez, poivrez et laissez mijoter environ 10 minutes. Rajoutez de la crème si besoin.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Servez accompagné d'un risotto crémeux aux cèpes.
 
                            
 
                             
                             
                            