Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Le thym, le laurier, la sauge et le romarin sont les aromates qui se marient le mieux avec les cuisses de pintade.

Cuisses de pintade éleveurs de nos régions

Eleveurs engagés, gage de qualité

Maître CoQ vous propose des cuisses de pintade éleveurs de nos régions. Idéales pour réaliser de nombreuses recettes comme les cuisses de pintade curry et échalotes.

Nutri-score B

Modes de préparation *

Cocotte Feu vif 5 minutes puis feu doux à couvert 35 minutes

À consommer cuit à cœur

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

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Mode de préparation :

Faites chauffer votre cocotte avec un fond d’huile. A feu vif, déposez les cuisses de pintade et faites-les dorer 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Baissez à feu doux, ajoutez de l’eau à mi-hauteur et couvrez la cocotte. Faites cuire pendant 35 minutes en retournant régulièrement.