Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Pour savoir si votre poulet est bien cuit, piquez dans le gras de la cuisse. Le jus doit être clair et non rosé.

Poulet entier Pleine Saveur

Le poulet coup de cœur des rôtisseurs, facile à rôtir

Épatez vos convives avec notre poulet entier pleine saveur. Sa tenue en rôtissage, vous assure une viande de qualité pour vos repas. Le poulet pleine saveur rentre dans le programme démarche bien être animal qui détermine les critères d’élevage liés au bien-être de l’animal. 

Nutri-score B

Modes de préparation *

Four 180°C (Th.6) 1h/kg

À consommer cuit à cœur

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Maître CoQ et MOI

Votre bon de réduction sur : Poulet entier Pleine Saveur

1,50€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat simultané de 2 produits (poulets entiers et/ou découpes) Maître CoQ

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Mode de préparation

Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Disposez le poulet dans un plat adapté au four avec un fond d’eau. Enfournez le poulet pour une heure de cuisson par kilo de viande. Arrosez régulièrement le poulet. À savourer cuit à cœur.

Comment rendre le poulet plus tendre ?

Pour rendre votre poulet entier pleine saveur plus tendre, vous pouvez verser un peu de lait directement sur le poulet ou placez deux rondelles de citron à l’intérieur du poulet et l’arrosez de jus de citron pour lui apporter une légère dorure.