Rayon Volaille

L'astuce du volailler

Faites chauffer votre sauteuse à feu vif sans ajout de matière grasse. Piquez la peau avec un couteau pointu. Déposez vos hauts de cuisse de poulet côté peau. Baissez le feu pour terminer la cuisson.

Haut de cuisse de poulet "les économiques"

Les hauts de cuisse Les Économiques, c’est l’alliance idéale entre plaisir et prix accessible. Une solution idéale pour cuisiner des plats généreux tout en maîtrisant son budget.

Nutri-score B

Modes de préparation *

Four 180°C (Th.6) 13 minutes

Barbecue A 15 cm des braises vives 21 minutes

À consommer cuit à cœur

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

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Comment cuisiner le haut de cuisse de poulet « Les économiques » ?

Les hauts de cuisse de poulet « Les économiques » se cuisinent de différentes manières selon vos envies. Vous pouvez varier et personnaliser sa cuisson : à la poêle, au four, en cocotte, en sauce, au barbecue…

Maître CoQ vous propose une recette de Hauts de cuisse de poulet aux amandes et pignons de pin ou Hauts de cuisse de poulet au citron et herbes de Provence pour plus de fraîcheur.