Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Pour plus de légèreté en papillote au four avec du thym, de l'huile d'olive et des tomates. Au four Th.6 (180°C) pendant 30 minutes.
Filet de poulet fermier Bio
Etre bio, c'est dans notre nature
Un poulet :
– sélectionné auprès des éleveurs partenaires en région,
– élevé en plein air selon le mode de production biologique.


Poêle/Plancha Feu vif 2 minutes puis feu moyen à couvert 13 minutes
Four 180°C 49 minutes
Cocotte Feu vif 2 minutes puis feu doux à couvert 46 minutes
À consommer cuit à cœur
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Comment savoir si mes filets de poulet sont cuits ?
Laissez cuire vos filets 15 minutes, lorsque la chair est blanche à l’intérieur cela signifie que les filets de poulet sont cuits.