Rayon Surgelé

L'astuce du volailler

Le saviez-vous ? Une escalope est un filet tranché.

Escalopes de poulet tendres surgelées

Prêtes-à-cuisiner et made in France

Découvrez les escalopes de poulet tendres, prêtes à l’emploi pour vos recettes du quotidien.

-Un format malin : 600gr, idéal pour portionner selon vos besoins.

-Et une viande préparée juste comme il faut pour garantir une tendreté après cuisson.

Nutri-score A

Modes de préparation *

Poêle/Plancha Feu vif 1 minute de chaque côté puis feu moyen à couvert 21 minutes

À consommer cuit à cœur

* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage

Où trouver ce produit ?

Recherchez

Le convertisseur de cuisson

Découvrez

Mode de préparation : 

Sans décongélation : Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif de chaque côté pendant 1 minute. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 21 minutes en retournant régulièrement. À savourer cuites à cœur.
Avec décongélation : Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif de chaque côté pendant 1 minute. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes en retournant régulièrement. À savourer cuites à cœur.