Rayon Surgelé

L'astuce du volailler
Le saviez-vous ? Une escalope est un filet tranché.
Escalopes de poulet tendres surgelées
Prêtes-à-cuisiner et made in France
Découvrez les escalopes de poulet tendres, prêtes à l’emploi pour vos recettes du quotidien.
-Un format malin : 600gr, idéal pour portionner selon vos besoins.
-Et une viande préparée juste comme il faut pour garantir une tendreté après cuisson.

Poêle/Plancha Feu vif 1 minute de chaque côté puis feu moyen à couvert 21 minutes
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Vous aimerez aussi
Mode de préparation :
Sans décongélation : Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif de chaque côté pendant 1 minute. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 21 minutes en retournant régulièrement. À savourer cuites à cœur.
Avec décongélation : Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif de chaque côté pendant 1 minute. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes en retournant régulièrement. À savourer cuites à cœur.