Rayon Surgelé

L'astuce du volailler
Placez la veille au réfrigérateur le nombre de cuisses souhaité et laissez-les décongeler. Le lendemain vous pouvez les cuire au four ou à la cocotte.
Cuisses de poulet surgelées
Prêtes-à-cuisiner et made in France
Découvrez les cuisses de poulet surgelées pour vos recettes du quotidien.
-Un format pratique : Avec son sachet de 1,4 kg, les cuisses sont idéales pour portionner selon vos besoins. Que ce soit pour un repas en solo, en duo ou en famille, vous pouvez facilement ajuster la quantité à cuisiner.

Four 180°C (Th.6) 1 heure
Cocotte Feu vif 5 minutes puis feu doux à couvert 55 minutes
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
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Comment cuire les cuisses de poulet ?
Pour cuire vos cuisses de poulet, vous avez plusieurs possibilités : au four ou à la cocotte.
Sans décongélation, au four : Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez les cuisses dans un plat adapté avec un fond d’eau pendant 1 heure en arrosant régulièrement. A la cocotte : Déposez les cuisses dans une cocotte chaude avec un peu de matière grasse. Faites revenir les cuisses à feu vif pendant 5 minutes en les retournant régulièrement. Couvrez et laissez cuire à feu doux en retournant régulièrement pendant 55 minutes. A savourer cuit à cœur.
Avec décongélation : Placez la veille au réfrigérateur le nombre de cuisse souhaité et laissez-les décongeler. Le lendemain vous pouvez : au four : Préchauffez le four à 210°C, enfourner les cuisses dans un plat adapté au four avec un fond d’eau. Faites cuire 40 minutes en arrosant régulièrement. Ou à la cocotte : déposez les cuisses dans une cocotte chaude avec un peu de matière grasse. Faites revenir les cuisses à feu vif pendant 5 minutes en les retournant régulièrement. Couvrez et laissez cuire à feu doux en retournant régulièrement pendant 35 minutes. A savourer cuit à cœur.