Rayon Surgelé

L'astuce du volailler
Préparez une sauce rapide en mélangeant du ketchup et de la mayonnaise. Vous obtiendrez une sauce pour dipper vos nuggets de poulet Maître CoQ !
Nuggets de poulet surgelés
Le format familial pour tous les gourmands
Découvrez les nuggets de poulet surgelés, croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur ! Préparés à partir de viande de volaille, enrobés d’une panure croustillante, ils sont idéals pour un repas rapide, en salade ou un encas gourmand.

Poêle/Plancha Feu moyen 10 minutes
Four 210°C (Th.7) 12 minutes
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Modes de préparation :
Sans décongélation préalable. A la poêle : À feu moyen, sans ajout de matière grasse, réchauffez 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
Au four : Préchauffez le four à 210°C (Th.7). Réchauffez 12 minutes.