Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Accompagnez les Cordons Bleus de poulet avec une ratatouille maison préparée en moins de 10 minutes avec des oignons, des tomates et des courgettes. Relevez avec du sel, du poivre, de l'ail et des herbes de Provence.
Cordon bleu de poulet surgelé
Le format familial pour tous les gourmands
Savourez le croustillant et le fondant des cordons bleus de poulet surgelés ! Composés d’une tranche de jambon de dinde et d’un fromage fondant, puis enrobés d’une panure croustillante, ils sont parfaits pour un repas rapide, gourmand et convivial avec son format 1kg.

Poêle/Plancha Feu moyen 14 minutes
Four 210°C (Th.7) 16 minutes
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Dans la même gamme
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Les recettes associées
Vous aimerez aussi
Modes de préparation :
Sans décongélation préalable. A la poêle : À feu moyen, sans ajout de matière grasse, réchauffez 14 minutes en retournant à mi-cuisson.
Au four : Préchauffez le four à 210°C (Th.7). Réchauffez 16 minutes.