Rayon Volaille

L'astuce du volailler
Contrairement aux idées reçues, il ne faut pas piquer les saucisses avant cuisson.
Saucisses de volaille façon charcutière Nature
La gourmandise, on n'y coupe pas
Des saucisses, façon charcutières, généreuses en viande et moelleuses.

Poêle/Plancha Feu moyen 14 minutes
À consommer cuit à cœur
* Veuillez respecter les modes de préparation indiqués sur l'emballage
Dans la même gamme
Votre bon de réduction sur : Saucisses de volaille façon charcutière Nature

1,00€ de réduction immédiate Offre valable pour l'achat simultané de 2 produits de la gamme été Maître CoQ
Où trouver ce produit ?
Le convertisseur de cuisson
Vous aimerez aussi
Comment cuire vos saucisses de volaille ?
Pour cuire les saucisses de volaille, vous pouvez les mettre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Lorsque la saucisse a changé de couleur jusqu’au milieu, alors elle est cuite.