Les astuces du volailler
Découvrez les astuces du volailler pour vous simplifier la vie au quotidien.
-
Ne jeter pas la graisse de canard de vos gésiers ou foies confitsVoir l'astuce
-
Magret de canard et vinVoir l'astuce
-
Comment rendre un cordon bleu encore plus gourmand ?Voir l'astuce
-
Pour rendre les filets de poulet à la crème moins monotoneVoir l'astuce
-
Comment cuire les saucissesVoir l'astuce
-
Quand assaisonnez une viande grillée ?Voir l'astuce
-
Votre barbecue produit trop de fumée ?Voir l'astuce
-
Besoin d’originalité ? Cuisinez les foies en brochette !Voir l'astuce
-
Comment découper une volaille semi-désossée farcie Maître CoQ?Voir l'astuce
-
Besoin d’enlever la peau des ailes de poulet ?Voir l'astuce
-
Besoin de découper finement vos escalopes ?Voir l'astuce
-
Bien cuire un boudin blancVoir l'astuce