Maître CoQ, le Maître Rôtisseur

Dès 1990, Maître CoQ est pionner en matière de rôtissage de la volaille : il est le premier à proposer un poulet déjà rôti dans un sac, aussi bon qu’à la maison, prêt-à-réchauffer en quelques minutes au four micro-ondes !

 

Son secret ?

– Un poulet assaisonné à cœur, et farci d’un mélange de chapelure et d’aromates,

– Un véritable rôtissage à 220 °C,

– Une dégustation à chaque série de cuisson en sortie de four pour vérifier le goût et la cuisson à cœur,

– Un sachet fraîcheur qui préserve le bon goût du poulet rôti, même après plusieurs jours au réfrigérateur.

 

Depuis le Rôtisseur a étendu son savoir-faire au snacks de volaille, et son expertise en fait aujourd’hui une marque reconnue : environ 3,3 millions de foyers français ont consommé un poulet rôti ou des CoQ’Ailes Maître CoQ en 2014.